JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

10 апреля В Астане состоялось очередное заседание Совета Ассоциации.
 
27 марта  Руководство КАИТК приняло участие во встрече Министра цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности  Казахстана А. Жумагалиева с ИТ-сообществом
 
 

«Яндекс» предоставил пользователям сервисов «Яндекс.Фотки» и «Яндекс.Диск» возможность обработки фотографий. Доступны: обрезка, рамки, функции добавления текста и фильтров.

В сервисах «Яндекс.Фотки» и «Яндекс.Диск» появился редактор фотографий, предлагающий простейшие функции обработки фотографий. Об этом CNews сообщили в пресс-службе компании. Редактор был создан в партнерстве с нью-йоркской компанией Aviary.

«В редакторе есть все необходимое, чтобы довести снимок до совершенства. Это разные варианты обрезки, рамки, 25 картинок-стикеров, более 20 разнообразных эффектов», — рассказали в «Яндексе».

Используя эффекты, пользователи могут придать фотографии яркости, изменить ее тон или, например, резче обозначить тени. Есть функция добавления надписи или картинки, что поможет превратить фото с приглашение или открытку. В редакторе также присутствуют инструменты для работы с портретом.

Редактор появился не только в веб-версиях сервисов, но и в мобильном приложении «Яндекс.Диск». С его помощью можно отредактировать снимок перед тем, как его отправить. Сейчас редактор доступен в приложении «Яндекс.Диск» для Android, чуть позже он появится и в версии для iPhone.

Сервис «Яндекс.Фотки» был запущен в 2007 г. Он позволяет размещать фотографии и делиться ими с друзьями. Объем места неограничен. Сервис «Яндекс.Диск», в свою очередь, был запущен в 2012 г. С его помощью пользователи могут размещать в облаке любые персональные файлы и получать к ним доступ с любых устройств, подключенных к интернету, включая смартфоны и планшеты. Предоставляется 10 ГБ пространства бесплатно.

 

 

 

Подробнее:  http://www.cnews.ru/top/2014/05/14/yandeks_sozdal_redaktor_fotografiy_571821 

 

 

 

Назад