JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

10 апреля В Астане состоялось очередное заседание Совета Ассоциации.
 
27 марта  Руководство КАИТК приняло участие во встрече Министра цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности  Казахстана А. Жумагалиева с ИТ-сообществом
 
 

К концу 2013 года операторы фиксированной и мобильной связи развернули в сумме 4,2 млн точек беспроводного доступа. В горизонте 2013-2018 гг. количество запущенных хот-спотов будет возрастать в среднем на 15 % в год и достигнет 10,5 млн единиц к концу предсказуемого периода. Этот прогноз составили аналитики ABI Research.
Согласно их оценке, 68,6 % точек доступа Wi-Fi будет развёрнуто в Азиатско-Тихоокеанском регионе, 12,3 % - в Латинской Америке, 9 % - в Европе, 8,7 % - в Северной Америке и 1,4 % - на Ближнем Востоке и в Африке.
Специалисты отмечают, что разработка Wi-Fi представляет собой неплохую возможность для операторов проводного интернет-доступа выйти на рынок мобильной широкополосной связи. Например, английский телекоммуникационный оператор British Telecom запустил 200 тысяч хот-спотов и участвует в проекте создания глобальной сети Wi-Fi.
Данная разработка позволяет разгрузить мобильный трафик в сотовых сетях, что благоприятно сказывается как на операторах мобильной связи, так и их абонентах, отмечает аналитик ABI Research Марина Лю (Marina Lu).
Согласно недавнешней оценке ABI Research, в прошедшем году на мировом рынке было продано 139,1 млн сетевых товаров, относящихся к категории Wi-Fi-устройств, устанавливаемых в помещении потребителя (точки доступа, маршрутизаторы и шлюзы).

 

 

 

http://www.wht.by/online/40888-12052014191915

 

 

Назад