JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

10 апреля В Астане состоялось очередное заседание Совета Ассоциации.
 
27 марта  Руководство КАИТК приняло участие во встрече Министра цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности  Казахстана А. Жумагалиева с ИТ-сообществом
 
 

Главный разработчик и руководитель соцсети Google+ покинул компанию Google. Его прощальное письмо носит ярко эмоциональный характер: Вик Гундотра рассказал о смерти его родственника, и что в жизни каждого человека рано или поздно возникает вопрос, что он будет делать дальше.

Исполнительный директор Google, главный разработчик и руководитель социльной сети Google+Вик Гундотра(Vic Gundotra) покинул Google. Об этом он сообщил в своем аккаунте в Google+. Где он будет работать, он не уточнил.

Конкретную причину своего ухода он не назвал, но пост в Google+ начал с трагичной ноты. Он рассказал, что в прошлом месяце погиб его родственник — его сбил грузовик, когда он ехал на велосипеде.

Вместе с тем, в своем посте Гундотра отметил, что стремление Google создать социальную сеть было встречено широкой критикой, а активная база пользователей Google+ растет неуверенно.

Издание TechCrunch назвало Google+ «ходячим мертвецом». По его информации, Google начала расформирование отдела, занимающегося разработкой соцсети (он включает около 1-1,2 тыс. сотрудников). Наиболее талантливые сотрудники были переведены в группу Android, это касается тех, кто работал над функциями Hangouts и Photos. Изначально они были частью Google+.

 

 

 

Подробнее:  http://www.cnews.ru/top/2014/04/25/otec_socseti_google_uvolilsya_izza_semeynoy_tragedii_569860 

 

 

Назад