JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

10 апреля В Астане состоялось очередное заседание Совета Ассоциации.
 
27 марта  Руководство КАИТК приняло участие во встрече Министра цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности  Казахстана А. Жумагалиева с ИТ-сообществом
 
 

По оценке, сделанной организацией Digital Citizens Alliance, Пиратские интернет-ресурсы зарабатывают на рекламе не менее 227 млн долл. в год. Об этом со ссылкой на исследование сообщил портал «Вести.ru».

Более половины доходов из вышеупомянутой суммы в год приходится на 30 крупнейших сайтов, главным образом, популярные торрент-трекеры. Самые посещаемые из них зарабатывают по 6 млн долл. в год и более, утверждают авторы исследования.

Анализ пиратских доходов был проведен Digital Citizens Alliance на основе косвенных данных. Так, пиратским считался сайт, в отношении которого Google получила более 25 требований об исключении ссылок на нелицензионный контент из результатов поиска за год. Оценка доходов пиратов проводилась на основе открытых данных о стоимости размещения баннеров, их количестве на сайте, количестве просмотров страниц и аналогичных данных, говорится в сообщении портала.

 

 

 

http://computerworld.kz/news/6577/

 

 

 

 

 

Назад