JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

10 апреля В Астане состоялось очередное заседание Совета Ассоциации.
 
27 марта  Руководство КАИТК приняло участие во встрече Министра цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности  Казахстана А. Жумагалиева с ИТ-сообществом
 
 

В Берлине открылся новый офис Yandex'а — 16-й по счету в мире и 3-ий в Западной Европе, сообщается в блоге фирмы.

«Сотрудники берлинского офиса будут заниматься разработкой и развитием сервисов Yandex'а. 1-ые специалисты начнут работать над глобальными Yandex.Картами — уже открыты несколько вакансий для разработчиков C . К концу этого года мы рассчитываем нанять в Берлине 30-40 работников, а в перспективе — ещё больше», — говорится в сообщении фирмы.

«Место для нового офиса было выбрано не случайно — Берлин считается одним из глобальных центров дизайна и равномерно становится европейским центром стартап-движения. В этом городе активное IT-сообщество и сделаны хорошие условия для жизни и развития бизнеса. Кроме этого, в Берлине сильные институты, выпускники которых нам увлекательны.

Хотя главный офис Yandex'а в Москве, работа над нашими сервисами идёт в различных городах и странах. В некоторых региональных офисах сосредоточена разработка целых сервисов. К примеру, в Екатеринбурге стопроцентно делают Yandex.Такси, Афишу и Расписания, в Санкт-Петербурге занимаются разработкой Yandex.Авто, Недвижимости и Работы, а в Симферополе — большая команда разработки интерфейсов. Увлекательных задач достаточно везде», — говорится в сообщении Yandex'а.

 

 

 

http://www.wht.by/it-market-news/34678-yandeks-otkryl-ofis-v-berline

 

 

 

 

Назад