JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

10 апреля В Астане состоялось очередное заседание Совета Ассоциации.
 
27 марта  Руководство КАИТК приняло участие во встрече Министра цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности  Казахстана А. Жумагалиева с ИТ-сообществом
 
 

CES признана флагманом развития цифровых технологий для потребительского сектора и задает направление всей индустрии. Показ организован Американской ассоциацией производителей бытовой электроники (CEA), в которую входит более 2 000 профильных компаний. Исключительное качество выставки CES заметно выделяет  ее среди других. Речь идет как об экспонируемых продуктах, составе участников и специальных мероприятиях, так и о внимании со стороны медиа, число которых достигает 5000.

Примечательным элементом выставки CES 2014 являются 20 тематических разделов — CES TechZones.

Поскольку выставка в Лас-Вегасе ориентирована на потребительскую электронику, то наиболее детально эксперты Cisco рассмотрели тот сектор экономики, в котором мы выступаем потребителями, объединившись в муниципалитеты и государства, а именно — глобальный публичный сектор.

Всеобъемлющий интернет, объединяющий людей, процессы, данные и машины, готов повысить эффективность их взаимодействия, направив его по самым верным путям. То есть техносфера, созданная руками людей вторая природа, окажется пронизанной «нервной системой» информационных технологий, будет работать с большей отдачей.

Оценка экономического эффекта - для публичного сектора глобальной экономики специалисты Cisco оценивают его в $4,6 трлн. Самой главной составляющей будет повышение эффективности труда занятых в публичном секторе — в период 2013–2022 годов принесёт муниципалитетам $1,8 трлн.

Какие же страны и в какой мере смогут воспользоваться грядущими благами "всеобъемлющего интернет а"? Лидируют в оценках сильнейшие экономики планеты — США и КНР. Янки получат $585,6 млрд, а Поднебесная — $291,5 млрд. На третье место вырвалась Франция: со $182,6 млрд она обошла сильную в робототехнике Германию («Хороший год для роботов»), которой «всеобъемлющий  интернет» принесёт $177,8 млрд. России обещают $56,3 млрд. У Индии $116,2 млрд и Бразилии с $70,3 млрд.

 

Подробнее http://www.computerra.ru/91248/internet-vsego-otsenili-v-19-trillionov/

 

{youtube:https://www.youtube.com/watch?v=ug854jxi0-M 300 250}
Our Best of CES 2014!, 15.01.2014

 

 

 

Назад