JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

 
丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

31 товарная позиция 15 казахстанских компаний размещены на крупнейшей китайской электронной торговой площадке Jumore. Провести переговоры с руководством Jumore удалось во время визита премьер-министра РК Бакытжан Сагинтаева в Шанxай в сентябре 2016 года, передает Strategy2050.kz.

В Jumore участвует более 60 000 госкомпаний Китая, которые проводят на ее базе свои закупки. Торговый оборот электронной площадки в 2016 году составил 160 млрд долларов, в этом году ожидается оборот в 800 млрд долларов. По подписанному соглашению НПП РК «Атамекен» с Jumore, казахстанским предпринимателям обеспечен бесплатный доступ на данную электронную площадку.

«Это прекрасный способ выхода на безграничный по своим возможностям китайский рынок. Перед НПП стоит задача вывести на площадку Jumore 100 казахстанских компаний уже в текущем году», - отметили в НПП.

При заключении контракта Jumore оказывает содействие в поиске услуг логистики, таможенной очистки, сертификации продукции в соответствии с китайскими требованиями и консультации по требованиям к упаковке и иным требованиям КНР.

 

 

 

 

 

 

Назад