JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

10 апреля В Астане состоялось очередное заседание Совета Ассоциации.
 
27 марта  Руководство КАИТК приняло участие во встрече Министра цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности  Казахстана А. Жумагалиева с ИТ-сообществом
 
 

На данный момент по республике для дорожно-патрульной полиции приобретено свыше около трех тысяч носимых видеорегистраторов, до конца года планируется приобрести еще более шести тысяч этих приборов. Об этом в ходе пресс-конференции в Службе центральных коммуникаций сообщил председатель Комитета административной полиции МВД РК Игорь Лепеха.

Как стало известно, на текущий момент оснащенность ДПС стационарными и носимыми видеорегистраторами превышает 70%. По словам спикера, помимо дорожных полицейских, подобное оборудование получат участковые и инспектора по делам несовершеннолетних.

«Исполняя поручение Главы государства, мы оснащаем в первую очередь тех полицейских, которые напрямую взаимодействуют с населением. Они с большей вероятностью, чем другие, могут попасть в конфликтные ситуации, поэтому требуется объективное разбирательство. Его и помогают обеспечить носимые видеорегистраторы», — отметил Игорь Лепеха.

Таким образом, совместно с акиматами областей МВД продолжает повышать транспарентность работы органов правопорядка. Это позволит поднять в глазах населения их авторитет, что, в свою очередь, будет способствовать обеспечению верховенства закона в регионах нашей страны.

 

 

 

 

 

http://profit.kz/news/27573/Dlya-DPS-priobretut-poryadka-6-tisyach-videoregistratorov/

Назад