JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Капитализация крупнейших технологических компании США существенно снизилась по итогам торгов в четверг и пятницу, 26 и 27 июля 2018 г.

Facebook подешевела более чем на $120 млрд – до $504 млрд (почти на 20%), тем самым установив новый антирекорд за всю историю существования американского фондового рынка.

Фондовый крах одной из крупнейших в мире социальных сетей связан с постоянным снижением рентабельности компании, и прогнозы экспертов в этом отношении неутешительны: с начала года рентабельность Facebook упала на 13% (до 44%), а к его концу может снизиться еще на 9% (до 35%).

Один из наиболее существенных факторов, негативно влияющих на рентабельность, – постоянный рост расходов на развитие платформы. Продолжительный скандал, связанный с Cambridge Analytica, и ужесточение европейского законодательства в результате принятия GDPR (General Data Protection Regulation – общий регламент по защите данных) вынуждает руководство компании тратить миллиарды на повышение уровня безопасности социальной сети.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2018-07-30_amerikanskij_tehnologicheskij_rynok_ruhnul

                                                      Главная