JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Исследователи из Future Market Insights изучили рынок гиперконвергентных инфраструктур, который, по их мнению, будет уверенно расти до 2026 г. В отчете говорится, что подобные решения быстрее всего распространяются среди предприятий среднего размера, в удаленных офисах и компаниях, которым необходимы простые способы развертывания сервисов электронной торговли, интернета вещей и т.д. Аналитики из IDC ранее оценивали рост рынка гиперконвергентных инфраструктур в более 150% в год, по их прогнозам, глобальный рынок вырастет до $4,77 млрд к 2019 г., а в регионе ЕМЕА – до $1,46 млрд к 2020 г. Эксперты компании Hitachi Data Systems (HDS) прокомментировали причины растущей популярности гиперконвергентных решений.

Трансформация, а не оцифровка

Главный технический директор HDS Мэтт Гринсмит (Matt Greensmith) поделился своим видением цифровой трансформации и использования конвергентной и гиперконвергентной ИТ-инфраструктуры. По словам эксперта, первоначально цифровую трансформацию рассматривали как простую оцифровку производственных процессов, например, перевод документооборота в электронный вид. Теперь пришло понимание того, что цифровая трансформация включает много радикальных изменений и рост роли анализа данных.

Зависимость от данных выросла. Кроме того, появились новые способы извлекать выгоду из имеющихся данных, что еще больше увеличило ценность информации для бизнеса. В итоге у HDS за десятилетие существенно вырос портфель программного обеспечения. Сейчас ИТ-компании обладают множеством решений для управления данными любого бизнеса.

Подробнее: http://data.cnews.ru/news/top/2017-09-14_eksperty_otmechayut_rastushchee_chislo_kompanijponimayushchih

                                                      Главная